Город из облаков

Среди облаков серого города, тихо утопаю
Без тебя, моя родная, тяжело так засыпаю
Сквозь белый свет облаков вижу твой силуэт
Ты моя верная звезда, я твой без опыта поэт

Ты так хочешь больше слышать моих звонков
Плыть на крыльях любви в городе облаков
Мне так хочется быть здесь лишь с тобой
Но мы разделены на всю жизнь, грозной судьбой

Твоя душа единственная, и твоя любовь красива
В природе яркое лето и уже не плачет ива
Твой взгляд такой нежный, самый мне родной
Пишу только любовь, и о тебе одной

Под ритм наших сердец, на ночной город падает тень
Мы лишь вместе с тобой начинаем и заканчиваем день
Произнеси моё имя ласково, для тебя лишь я буду
Надеюсь ты поймёшь, почему я верю в Будду

Мы так любим друг друга, не считая часов
Летим на крыльях любви в городе из облаков
Целуем нежно, обнимая талии, говорим, что любим, но без слов
Ты моя самая ласковая, в этом городе из облаков
Главное, что мы вдвоём, лишь мы вдвоём
По этим небесам красных красок, мы с тобой плывём
И я хочу, чтобы каждый говорил эти слова
Пока друг друга любим, значит любовь жива

Я снова набираю, твой номер в телефоне
Хочу целовать тебя в губы, на этом коралловом фоне
Танцевать белый вальс, переходящий в танго
Смешать в бокале коктейль, из клубники и манго

И вновь ты моя, и только моя ты лишь
Знает Вселенная, как люблю тебя малыш
Давай петь в эту ночь, срывая свои голоса
А утром пойдём гулять в наши совместные небеса

Мы словно в кино, что снимаем в этих облаках
Давай будем друг для друга всегда в этих стихах
Если будет так, значит любовь наша будет вечной
После поцелуя, мы продолжим жить жизнью бесконечной

Давай соединим сердца, к этому я готов
В нашем сладком городе облаков
Ты моя love, мин сине яратам, я тебя люблю
Без тебя, всё в этом мире равнялось бы нулю

Будем вместе на закате и на рассвете
Я хочу, чтобы каждый пел стихи эти
Под этим небом, главное, что мы вдвоём
В небесах нашей любви так красиво мы плывём
Моя ласковая, в этом городе прекрасных грёз
Девочка моя сладкая, с букетом вечных роз
Мы любим друг друга, не считая никогда часов
Летим на крыльях любви, в городе из облаков...


Рецензии