Разлучница

Понимаю, она молода,
у нее так изящна фигура,
а я просто наверно стара,
говорят таким"старая дура!"

Буду ночью в кровате лежать,
одиноко и очень тоскливо,
а ты будешь ее обнимать,
у нее волос целая грива.

У нее красота и все есть,
она ходит всегда горделиво,
слов ее мармеладная лесть
подкупает тебя так учтиво.

Но когда все откроется вдруг,
ты поймешь, что она так жестока,
в тебе в душу сумела пролезть
и так будет тебе одиноко.

Ты поймешь, что ее красота-лишь
Любовь к себе драгоценной,
эгоистка большая она,
ты не нужен такой ей обреченный!

Поиграет с тобой и уйдет,
ветерок ее попросту сдует,
ведь такая Любви не дает,
она только себя в жизни любит!


Рецензии