Хмурая залупа

13ч. 30мин. 25.05.2022г.

Хмурая залупа
Грустно смотрит вниз:
Ты бухаешь глупо –
Он теперь повис.

Сила мысли стонет,
Но лишь может дать
Импульсы в ладони,
Чтобы дух поднять…

И воспряв душою,
Ты идёшь в кабак,
Чтобы там с другою
Потерпеть вновь крах!

И опять напиться,
Чтобы всё забыть…
А любовь лишь снится,
И ты хочешь выть…


Рецензии