Ты ужасен

Ты ужасен, уйди с глаз моих,
Сил уж нету смотреть на тебя,
Слышать речи о глупых мечтах
И надеждах на лучшее врЕмя.

Ты ужасен: поверь, я не лгу,
Всё в тебе недостойно любви,
Всё под снос, и, быть может, тогда
Что-то вырастет в этой грязи.

Не кричи: надо быть равнодушней,
Не молчи: вот сейчас нужно чувство...
Строй себя по готовой схеме
И вникай, если умные учат.

Не пугаешь, на крыше стоящий,
Тусклым взглядом глядящий в пропасть.
Ты ужасен - ходячая слабость,
"Жажда смерти" - лишь форма трусости.

Хочешь ты, чтоб тебя пожалели,
Чтобы я хоть бы раз, да заткнулся.
Но ты в курсе - молчать не умею,
Я хочу, чтобы ты прогнулся.

Я топчу не таких, как все
Чтоб не смели топтать меня.
Чтоб не понял вдруг кто - я боюсь
Оказаться слабее тебя.

19.11.21 7:17 мск+1


Рецензии