Сложенное тело

Суставы вышли из пазов,
Наделав крупных синяков,
Боль.
Везде, подобно чёрным розам,
Цветёт запущенный некроз,
Вонь.
Поверь - заложено природой
В коробке жить комфортной
Всем.
Система даст кусок свободы,
Лижи его через решётку,
Чернь.

4.06.22


Рецензии