Мысль

Я сегодня думал об одном, как бы понять что произошло в мире! Я живу здесь и сейчас, но нет не здесь и не сейчас. Почему? Не могу себе ответить. Но мои мысли говорят об обратном, и я понимаю что знаю ответы на многие вещи. Но нет! Меня не поймут. Почему? Звучит вопрос в голове... Подумай кто я, а кто ты! Я есть я, а ты есть ты. Как это банально понятно. Но кто то идёт вперёд, и думает что знает то что ещё ни кто до него не знал. Но увы не тут то было. Заблуждение! Главная проблема правоты, твоё или моё. Разницы нет, ты муравей по сравнению с глобальной мыслью. Кто хочет знать то что не может понять. Все! Я, ты, он, она, оно.....


Рецензии