Как жаль!

"Почуять правду за тонкой гранью..."


Мы встретились с тобою, как чужие.
Меж нами пропасть лжи и суета.
Но вспомнились вдруг годы молодые,
И вновь проникла в душу красота.

И за тончайшей гранью равнодушья
Святая правда стала выплывать.
И сразу убежало прочь бездушье,
И засияла в небе благодать.

Давай не будем вспоминать обиды,
Нам упрекать друг друга ни к чему!
Мы оба жизнью, как пристало, биты.
Вина ж видна лишь Богу одному.

Наверно, мудрость распростилась с нами,
Раз порвалась связующая нить!
А чувства не состарились с годами...
Как жаль, мы жизнь не сможем повторить!


Рецензии