Летняя зарисовка

Стройно склонившись
над чистой водой
листьями молча скользила
Ивушка нежная слёзы хрустальные
в воды бегущие лила 
Речка-шалунья свой бережок
слёзками этими мыла
Вечер туманом окутал луга
Где-то сова голосила
Песни цикад, крик журавлей
солнце в закат уходило
Спать собиралась
сторонка родная
сказкой старинной манила


Рецензии