мы заботимся о вас

Мы заботимся о вас
Говорят с экрана.
Как же здорово сейчас
Не нужна охрана.

Будем телик мы любить
И сдувать пылинки.
Он же сможет заменить
Серые картинки.

Грязь на улице вокруг,
В дырочку дорога..
И не страшно стало вдруг,
В ящике подмога.


Рецензии