Заблудилось Лето!

 
     На календаре Июнь...
     И вроде лето наступило.
     Но пелена из серых туч,
     Нам солнце красное закрыло.

     Стоят поникнув тополя..,
     А дождь косой всё не стихает.
     И слёзы льёт,берёзка под окном.
     О лете ничего не знает...

     Где-же заблудилось,Лето Это?
     А на нас спустило,грозы и дожди.
     Сердце шепчет,тихо,тихо..,
     Не надо грусти,друг мой милый.
     Просто ты немного подожди!!!

     Лето обязательно придёт!

    


Рецензии