Копии

Среди семейных фотографий
Найдется та, что поразит,
Ведь копия же, не иначе,
Со снимка старого глядит.

И мамы, папы, бабы, деды,
Всех поколений череда,
Тебе укажут все ответы —
Кто ты, откуда и куда.

Родился ты, и мир стал краше,
И род продолжится твой пусть,
От славных древних дней отважных
До будущего держит путь.

3 мая 2020 г.


Рецензии