Не отменить

Наступая на историю ногами,
Её можно не заметить, не понять,
Каждый миг прошедший, буднями играя,
То, что прожито, не может отменять.

И вокруг нас столько уже было,
Столько прошлого, застывшего в грязи,
Надо просто обнаружить в себе силы
Мимо тех крупиц историй не пройти.

7 июня 2020 г.


Рецензии