Просто люби меня

Ты просто люби меня
и засыпай с моим именем,
я у других тебя выменял
на что-то неуловимое.

Ты просто растай во мне,
когда увидишь меня во сне,
мы будем вместе наедине,
от этой мысли мне радостней.

А после забудь меня,
пусть рвётся память лоскутьями,
разлука хлещется прутьями,
не стать друг другу нам судьбами.

Любовь - восхождение,
мы новый центр притяжения
всего, что служит спасением.
Мы рождены за мгновение.

С Днём рождения! С Днём рождения!


Рецензии