А если?

    История жизни любого человека - уникальное и захватывающее произведение Творца. А ее популярность, известность, степень воздействие на читателя зависит исключительно от мастерства и таланта чтеца (летописца). И еще. Как и всякое произведение, далеко не каждое мы готовы или хотим прочитать.
              ***************
Увидел - нарисуй, услышал - сыграй, прочитал или прочувствовал - расскажи. Подумал - помолчи, подумай еще.
              ***************
 Мысль пришла и ушла. Но наследила...
              ***************
Чем дольше живу, тем больше вокруг красивых женщин. К чему бы это?


Рецензии
Мир вам!
"К чему бы это?" 1Кор.10:12 "Берегись, чтобы не упасть". :-)
С уважением

Валентин Марухнич   13.06.2022 16:08     Заявить о нарушении