Кто знает...

Что я оставлю после себя?
Безутешную вдову, к сожалению,
не смогу. Сам - вдовец.
Разве что - немного стихотворений...
Был бы бизнесменом - оставил
фирму. Но фирмы, как правило, рано
или поздно банкротятся и умирают.
Стихотворения тоже теряют актуальность
и покрываются пеплом эпох и забвения.
Но, пока судьба терпит моё присутствие
в сенцах жизни, я буду писать о ней.
И, может быть, вырванные из контекста
пару строк когда-нибудь послужат мне
эпитафией. Кто знает...


Рецензии