Закрыв взгляд

Прикоснуться к природе рукой,
Ветром тихим душой насладиться,
Среди леса найти свой покой,
Под Луной от забвенья укрыться.

Рисовать по утру на песке,
Слушать пение теплого моря,
Уплывать от забот по реке,
И бежать по душистому полю.

Потерять за горой суету,
Не найти ни тоски, ни печали,
Отыскать в водопаде мечту,
Струи тонкие что напевали.

И в открытой душе, закрыв взгляд,
Обрести неподдельное счастье,
Отмотать сто мгновений назад,
Вновь и вновь внутрь себя возвращаться.

10 июля 2020 г.


Рецензии