О чем мечтала, то случилось

Произошло все то , о чем мечтала
О чем молилась и просила
Принятие того , что есть ,  произошло
И на душе спокойно , хоть и не скажу светло
Но благодарность в сердце есть
Есть уважение к пути каждого
Это поймут все однажды
После уважения придет любовь
И наступит рай на земле вновь
Перед мудростью Творящего склоняюсь
Его сердцем принять пытаюсь
Каждым атомом , каждым протоном
Путь каждого благословлен , поверьте !
Злу и обидам не верьте !
Это все иллюзия анти - Творящего
Верьте в любовь , верьте в настоящее !


Рецензии