Чертовский пул

Ещё не рассвело,
И мысль ускользает.
На площади Зеро
В июле снег не тает.

Активный Вельзевул,
Народы угнетая,
Пригрел чертовский пул.
Добро в углу страдает.

А, впрочем, победить
Раздрай довольно просто:
О стрельбищах забыть
И тяге к холокостам.

Очищенный аир
Родился в предрассветье…
Тишь… долгожданный мир
На вздыбленной планете.
Виктор Евграфов.
8 июня 2022.
*Пул – общность,
форма объединения.


Рецензии