Новый мир

Я буду снова в этом мире,
В нём станет много меньше зла,
Познаний круг себя расширит,
Душа моя будет светла.

Вернусь когда-то через время,
И встречу близких и родных.
Мы — один Род, семья, мы — племя,
С истоков древних и святых.

Увижу мир и всплеском радость
Прорвётся, осветив мне путь,
Вокруг все свет, трав пряных сладость,
И зла здесь больше не вернуть.

Все дышат небом и друг друга
Уже совсем не предают,
Услугой платят за услугу,
Голодным хлеб свой отдают.

И не боятся ночью темной
Смотреть на звёзды и мечтать.
И охватить весь мир огромный
Способна каждая душа.

В реальность эту явлюсь снова,
Но будет мир совсем иным,
В нём будет силу иметь слово
Однажды данное другим.

И тьма, разрушенная светом,
Покинет мир, уйдёт и вновь,
На все молитвы нам ответом —
В нас в каждом скрытая любовь.

19 июля 2020 г.


Рецензии