Проездом

Страна души тебя уж не отпустит,
Если однажды душу ты оставил здесь.
Она зачтёт моменты радости и грусти,
И будет ждать о возвращении весть.

От гор вершин до синей морской глади,
Под облаками и по капелькам росы,
Душа твоя найдёт покой и счастье,
И домом станет ей Страна Души.

Здесь жизнь вокруг — иное измерение,
И воздух, сотканный из сосен и цветов,
Пронзительно наполнит все мгновения,
Миг каждый, что открыть себя готов.

Абхазия не просто горы с морем,
В ней спрятан один меленький секрет —
Она на веки будет жить в душе с тобою,
На все дула твои бросая теплый свет.


16 августа 2020 г.


Рецензии