Как мне тебя забыть

Как мне тебя забыть, когда ты пред очами
Моими постоянно предстаешь? -
И нежный образ твой, бессонными ночами
Является, когда его не ждешь.

В вечерней полумгле рисуют ясно тени
Как истинный художник на холсте:
Твой безупречный лик, что оживляют стены - 
Во всей своей природной красоте!

Во встречном ветерке – твои прикосновенья
Твой аромат во глубине садов…
Напоминают мне, как неразрывны звенья
Любовью чистой спаянных оков.


Рецензии