Нищие. Сказки матушки гусыни

Гав, гав, … не спит ни один волкодав,
Нищие в город идут, ноги едва волокут,
Кто-то в лохмотьях, кто- то в рванье,
Кто-то в вельвете, шелках и с кашне.
Не зарекайтесь друзья от сумы,
Можем средь них оказаться и мы!


Рецензии