Жду тебя, свою милую

Я устал от одиночества,
и моя душа застылая
ждёт судьбы своей пророчество
где согреет её милая
точно в точности такая
и с душой застылою
только вот когда не знаю
встречу свою милую.

Приходи по скорей
Обними обогрей,
мою душу застылую
И любовью своей
Моё сердце согрей
Жду тебя свою милую...


Рецензии