Зерна горчицы

Зерна горчицы, одно прорастет -
Великолепие древа,
Больше всех саженцев, словно полет
Духа, души и тела.

Птицы небесные снидут к нему,
Крона, как дом звенящий,
Царство небесное - имя ему,
Библией говорящему.

Сердце стучит, сердце алчет воды -
Духа Святаго силы
И покаяния - вечной среды
Вечных и белых крыльев.


Рецензии