Жизнь

Моё тело частичка земли,
А душа посланница Бога.
В час зачатья друг друга нашли
И открылась жизни дорога.

Я по ней иду не спеша,
Восхищают земные красоты.
Вопрошает всё время душа:
Для чего ты родился? И кто ты?

И вот уже много лет
Я ищу этот сложный ответ.
Чтоб создателя не подвести
И себя от греха спасти.

Прошу:"Господи, помоги
По дороге моей пройти. "
Не свернуть с нее, не упасть
В лапы к дьяволу не попасть.

Наш Создатель - отец родной
Дал мне Ангела, он со мной.
По дороге жизни ведёт,
Руку помощи подаёт
В час опасности, трудный час
Помогает, спасает нас.

Горизонт показался вдали
Видно мы до него дошли.
Что нас ждёт за его чертой?
Час забвения и вечный покой.
А душа снова к Богу уйдёт.
Там приют и покой обретёт.


Рецензии