Песенка про Стерву

Песенка про стерву

Эсэмэски, переписки, фотки, нежные слова,
О любви мне говорили твои нежные глаза.
Целовашки, обнимашки, охи, ахи, а затем
Я наивно полагал, что у нас с тобой тандем!

Но!  Тучи над головою,
                Тучи в душе моей!
        Только, только с тобою,
        Жизнь бывает светлей!

Вечеринки, дискотеки, «Ламборджини», «Шевролетт».
Для меня в твоей тусовке, оказалось, места нет!
Для тебя я лишь игрушка, твой очередной каприз,
Только я наивно думал, что поймал бесценный приз!

Припев

Ты как хищная акула в моё сердце заплыла,
Поселилась там навеки, словно сорная трава!
Заманила, охмурила и заставила страдать,
А на чувства «неземные» тебе просто наплевать!

Припев

Для тебя я просто «ботан» - развлечение «на спор»,
Только знай же, дорогая, будет и тебе отпор!
Через год  МГИМО закончу, обрету авторитет,
И тогда с большой трибуны я тебе отвечу: «Нет!!!»

Припев


Рецензии