Одинокая

       Одинокая
Потеряв Его-родного,
Трудно снова полюбить,
Не хотят Душа и Сердце
Никого в себя пустить,
Очень веская причина,
Что тут можно возразить,
В тоже время, очень трудно,
Без мужчины с сыном жить,
Кто его мужскому делу,
Вскоре сможет обучить?
Без руки мужскою в доме,
Трудно женщине одной,
Да и мне, в мои-то годы,
Сколько можно слыть вдовой?
Мне внимания мужского,
До сих пор не занимать,
Вероятно, всё ж придётся,
Мне кого-то выбирать!


Рецензии