Вот ещё одна страница

Вот ещё одна страница,
Промелькали чьи-то лица...
В отражении зеркал,
Разбиваясь в хлам от скал...

Люди носят злые маски,
Не хватает яркой краски,
Черно-серые мазки
Душу режут на куски...

И плывут по небу тучи
От людской беды и кручи,
Черный дождь стучит в окно,
Может Богу всё равно?

Он устал от зла и люти,
Что же делаете, люди?
Разве этого хотели,
Все ворчали и шипели?

Злость пустили Вы, проклятья,
Разве так нам будет счастье?
Друг на друга, брат на брата,
Вот за это нам и плата...

Бог всё видит, он не спит,
Он нам души бередит,
Ждёт пока прозреем сами,
Мир найдем под образами


Рецензии