В ритме блюза

Солнце проникает сквозь листву.
Твои глаза смотрят на меня
издалека. Звучит блюз
и мне не хочется уходить
из нашей памяти.

Её ласковые руки
обнимают сердце и оно
бьётся как струны под
пальцами музыканта.

Как хорошо быть молодым
и пить жизнь не боясь захлебнуться.
Солнце проникает сквозь листву
нашей памяти, и мне грустно и радостно,
что мы любили друг друга.

08.06.2022


Рецензии