Наглость

Уважаемый Запад,
Вам, как всегда,
Придётся драпать,
Как бы не душила «жаба»!

Мы помним героев поименно,
Погибших 27 миллионов!
Война- это страшно:
Мир нужен без лжи и гадов!

За равенство и справедливость,
За мир во всём мире-
Мы сражаемся и сражались,
Западу раскрывая глаза шире.

Если, что-то надо,
Тогда просят!
Если - это делается нагло,
Тех на место ставят!
               18.03.2022 год
                Набатов Александр


Рецензии