Когда ты сойдёшь с пьедестала на землю...

        Посвящается Путину В.В.

Когда ты сойдёшь с пьедестала на землю,
Уйдя помаленьку от дел,
Всевышнего Воле и совести внемля –
На свете всему есть предел.

Когда ты седым станешь пенсионером –
Не хлюпик, ей-богу, не трус –
Для многих являясь достойным примером,
Взойдёшь, наконец, на ЭЛЬБРУС.

С вулкана вершины ты многое сможешь
Узреть, небожителем став –
Когда ты свои полномочия сложишь,
Правленья бразды передав.
______________________________
ЭЛЬБРУС – Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности.


Рецензии