Как легко

Когда кончается любовь,
Я длинный остригаю локон
Он вырастает вновь и вновь.
Иду мимо знакомых окон
Там свет горит, и там тепло,
Там обо мне уже забыли.
И всё же грустно, как легко
Мы нежность в сердце погубили.


Рецензии