Внутренняя красота

Внутренняя красота
(По мотивам произведения Голуэйя Киннелла)



Не только у цветов мы наблюдаем
бутон...
Им каждый... каждый... каждый наделён -

мы от рождения и до конца... цветём...
Не всякий раз об этом зная...
О красоте, что в нас, напоминает

безвестная рука, что потянулась к нам...
От нежного прикосновенья расцветает
бутон души...
Жаль тех, кто этого не знает...

Рина Феликс


Рецензии