Июнь и нет погоды

Июнь и нет погоды,
А ирис фиолетов, свеж,
Казанские с зонтами пешеходы,
Опять в словах я путаю падеж.
Наутро сыр, горячий кофе,
Кого-то надо возвести на пьедестал,
Гляжу на очи васильковы   --
Ах, мир, как тесен ты, как мал.


8 июня 2022г Казань


Рецензии
Названья рек Донбасса тюркско-татарские

Зус Вайман   10.06.2022 17:46     Заявить о нарушении