Как пазлы...

Собрать бы, как пазлы, из всех  - идеального.
Что-то - от Сашеньки, что-то  - от Васеньки.
Выдумать мне б мужика виртуального
И воплотить в жизнь сценарий -  по классике.
Макс, несомненно, как Бог древней Греции -
Очень недурен и внешне, и внутренне.
Вот бы добавить ему острой  специи,
Были бы с ним отношения - на уровне.
Лёшенька - милый, немного застенчивый
Ручки целуя, всегда извиняется.
Только настолько он, сука,  доверчивый,
Кто-то поманит - он тут же влюбляется.
Юрик похвастаться может надёжностью,
С ним, как за каменной крепостью спрятана.
Только взамен он задолбит дотошностью
И твоя нервная - будет расшатана.
Вовочка - жадный, ко мне не внимательный,
Манит, однако, своей сексуальностью.
Стас - нерешительный, но обоятельный
И отличается сентиментальностью.
Как же из всех получить мне заветного,
Чтоб судьбоносным не мучаться выбором.
Принца не нужно - достаточно тленного
И быть довольной решением достигнутым.


Рецензии