Шум воды...

Шум воды...
(По мотивам произведения Далии Равикович)


Что вспомнилось?
Его рука, тянущая меня из волн...
Крик птицы...
Криком этим полн
был воздух...
Блаженство опьяняло...
И всё иное вмиг изъяло...
Ты так любил меня средь волн...
Меня... на свете... не осталось...
Лишь на руке твоей держалось,
всё, что когда-то было мной...
Я более не помню ничего...

Рина Феликс


Рецензии