Некрасивая

Хватит, дурочка. Лимит удачи кончился,
Хочешь счастья? А кому ж его не хочется?
Ты знакома с общепринятыми мерками,
Разве их ты отраженье видишь в зеркале?

Хватит, дурочка. Не тешь себя надеждами.
Это тело не прикрыть тебе одеждами,
Ты ему такая точно не понравишься.
В первый раз? Нет. Поболит, а дальше справишься.

Хватит, дурочка. Развей свои иллюзии.
От обидных слов осталось послевкусие,
Ничего, водой запьешь, слезой умоешься,
Пострадаешь месяц. Дальше успокоишься.


Рецензии