Мурашками

Нам казалось живем мы счастливо,
Не встречая во снах друг друга...
Но однажды так ненавязчиво
В твои мысли ворвусь я вьюгой.

Взбудоражу кровь (до кипения).
И наполню тебя собою.
И не будет сил с искушением
Нам бороться, как с той волною.

Словно пены морской барашками
Я проникнуть смогу под кожу,
И пройдусь по тебе мурашками...
И ты жить без меня не сможешь.

2022


Рецензии