смирение...

смирение…
эС.  Мартынов

Мой,  день  сегодняшний
Единственным  пребудь…
В  подлунном  мире
Может  быть  другого
Уже  не  сбудется,
Увы,  когда – нибудь…
Не  будет  больше
Неба  голубого…

Шиповник  во  дворах
Не  отцветёт…
Акация  волшебными
Ночами
Не  станет  распылять
Июньский  мёд…
Они  исчезнут  разом
Вместе  с  нами…

Смирение  -  готовность
Ко  всему,
Что  предусловлено
Содеянному  миром…
Не  спрашивай,
Зачем  и  почему  -
Являешься  ты  сам
Индикативом…   
 


Рецензии