На рассвете умоюсь

На рассвете умоюсь я холодной росой,
Душу к солнцу свою протяну
И серебряной чистой водой ключевой
Прошлых лет я сниму кутерьму.

Лёгким перышком прочь унесёт от меня
Груз ошибок, что давит на плечи,
Зазвенит колокольчиком радость маня
Мир цветов…соловьиные речи.

Вот бы с ветром рвануть от земной суеты
Вдаль, где детство и юность остались
И увидеть проблемы с другой высоты…
Чтоб мечты и надежды сбывались.


Рецензии
На природе и забываешь про...(список огромный),а уж как дышится

Валерий Синельщиков   27.08.2022 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.