Будь сложной

Будь сложной. Будь глубокой. Будь мудрой. Пусть простые достаются простачкам. Очень просто. Но ты будь экстравагантной, аутентичной, неповторимой.

Смотри и наблюдай. Размышляй и анализируй. Занимайся освоением новых звезд или новых галактик. Открывай новые земли. Находи сокровища. Разгадывай тайны.

И будь всегда внимательна к деталям. Потому что они показывают и рассказывают все! Тогда тебе всегда будет интересно жить. Тогда тебе всегда будет, что сказать. И всегда будут те, кто захочет тебя слушать. И быть с тобою.


Рецензии