Наваждение...

И снова ветер неуклюжий,
Несёт стихию перемен,
И сердца слышен стук снаружи,
Свободу чувствуя взамен!

В мятежном вихре, гордой птицей,
Расправив крылья на на ветру,
Вдыхая воздух серебристый,
Блаженным вальсом упорхну!

Дурманят вольные просторы,
(Кипит, буянит в жилах кровь!)
Манящим, сладостным фурором,
Тревожат душу вновь и вновь!

В плену полёта: выше, выше,
Сквозь дымку грёз, к святой мечте,
Блаженства миг всё ближе, ближе -
Парить в привольной высоте!

А над туманной пеленою,
Вдруг разольётся тихий стон…
С тоскою веки приоткрою –
Как жаль, что это только сон…

08.06.2022


Рецензии
Страшно остаться в каком-нибудь сне

Вася Вулканчиков   09.10.2022 12:16     Заявить о нарушении
А иногда так не хочется просыпаться... Спасибо, что откликнулись)
С уважением,

Елена Попретинская   10.10.2022 09:49   Заявить о нарушении