Цветы всё лето властвуют в природе

Цветы всё лето властвуют в природе -
с весны и до осенних холодов.
Ромашки неизменно будут в моде,
пока на них гадают про любовь.

А вот о том, как внешний вид обманчив,
держа пушистый шарик на весу,
поведать может скромный одуванчик,
пустив на ветер вдруг свою красу.


Рецензии