Шоумен

Володя сел на психотропы.
Вот он с таблетками герой!
Через обзор огромной жопы
Не так тревожит геморрой.

Поддержка свыше,голос тише
И артистический талант.
Рисуйте новую афишу,
Готовьте грандиозный грант!

Вся жизнь - игра,театр слова.
Калиф на час, ангажемент.
Такой прикормкой для улова,
Блесной поярче - щука съест...

Июнь,2022 г.


Рецензии