В жизни нет плохого и хорошего

    .   .   .
В жизни нет
плохого и хорошего
и в ней нет
начала и конца
она движется
по кругу постоянно
так летят
большие карусели
в старом парке шумном
год за годом
и на них
кружится детвора

каждый пролетает
целый круг
а потом уходит
в неизвестность
и его уже
не вспоминают
и увы
не встретят никогда

только музыка
играет как всегда
а потом и музыка
затихнет
лишь на небе
ярко светит солнце
и в реке
глубокой и широкой
все течет
прозрачная вода.


Рецензии