Как вспышкой свыше, врать не буду!

                *****
         Как вспышкой свыше, врать не буду,
           Когда любовь в одну минуту!
          Чувств первых нотой зазвучало
            Красотки женское начало!
     Лишь беглый взгляд, приблизиться желание?
       Всё так уверенно влекло внимание?
          Тут не стрела, Амур? - Копьё!
           Насколько, истинно, твоё!
        Здесь, что-то сразу подсказало
          Нет доли в голосе металла?
     Она быть хочет неуёмно всюду первой?
     Не просто той, в манерах, королевой,
    А той, что в чувствах свяжет, усладит?
       Она в мечтах во всём опередит!
         Она тихонько намекнёт любя!
     В чём должен каждый проявить себя!

                *****


Рецензии