Зависимый

Скоро закончится лето
Скоро уйдёт зима
Мне так не спится ночью
Голова бреднями полна

Когда же всё позабудется?
Когда же уйдёт печаль?
Ведь ничего никогда не сбудется
Я позабыл про заваренный чай.
Меня убивает мысленно
Чей-то далёкий взор
Улицы пахнут смыслами
Бессмысленных дней, ночей
Ничего не колечит умышленно,
Чем прожитых дней повтор.
И если ты от чего-то зависимый
Можешь кричать, искать
Забытые песни давно написаны
Есть ли смысл включать их опять?


Рецензии