Как я соскучилась по солнечному лету!

Как я соскучилась по солнечному лету,
По морю, пляжу, золотистому песку!
А вот возьму и пробегусь по белу свету,
И разгоню дожди и серую тоску!

Отправлюсь к морю!
С диким наслажденьем
В морские вОды с головою погружусь,
Душой и телом, ощущая вдохновенье.
Я счастлива! И этим я горжусь!

Затем в сады цветущие отправлюсь,
И пусть придётся обойти хоть пол-Земли!
Себе самой счастливая я нравлюсь.
Как долго жить мы несчастливыми смогли…

И в лепестках благоуханных утопая,
В лучах купаясь, и блаженство испытав,
Я чувствую, как лето наступает
Под пенье птиц и ароматы трав!

Фото из личного архива


Рецензии
Благодарен вам за ваш стих.

Сергей Лутков   09.06.2022 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей! Очень Вам рада!
С уважением, Ольга

Ольга Чернова 8   09.06.2022 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.