***

Время убывает "лентой"...

время убывает "лентой"...
новостей постов...
или в сообщеньях словами...
которые уже не напишешь...
солнце сегодня в небе...
видать в "черном списке"...
его нет...
летом нет все тепла...
до сих пор...
проходят дни...
и дожди за дождями...
утро раскрыло зонт...
в лужах снова деревья...
с домами...
и такой прямой горизонт...
думай не думай о чем-то...
вряд ли изменишь уже...
время минутами сбилось...
со счета...
во дворе в сквере и гараже...
облака плывут потихоньку...
не видны из-за туч...
город летом зеленый...
ищет с утра солнца луч...
...........................................

(c) Xek


Рецензии