Далеко

Ты далеко, и это не изменишь,
Сердца устали биться в рассинхрон,
Но я люблю, надеюсь, что ты веришь,
Сквозь города, до звёзд, хоть моветон.
Захочешь - я приду к тебе ночами,
Моя душа обнимется с твоей,
Окутаю любовью, не кончаясь,
Но только ты войди в мой мир скорей.
Нас не поймут, не примут, ну и ладно,
Одни мы продолжаем этот путь,
Никто нам не указ, и не досадно,
Пока мы вместе, стоит лишь уснуть.


Рецензии